
Cucina e cambiamento: come i piatti afroamericani hanno trasformato l’America (2021)
High on the Hog: How African American Cuisine Transformed America
Cucina e cambiamento: come i piatti afroamericani hanno trasformato l’America (High on the Hog: How African American Cuisine Transformed America) e' una serie di genere Documentario del 2021 girata in USA. Si compone di una stagione e 4 episodi. Ogni episodio dura in media 30 minuti. .
In questa docuserie lo chef e scrittore gastronomico Stephen Satterfield segue la storia della cucina afroamericana in un delizioso percorso dall'Africa al Texas.
In questa docuserie lo chef e scrittore gastronomico Stephen Satterfield segue la storia della cucina afroamericana in un delizioso percorso dall'Africa al Texas.
'Cucina e cambiamento: come i piatti afroamericani hanno trasformato l'America' è una docuserie in quattro parti, disponibile su Netflix dal 26 Maggio 2021, in cui lo scrittore gastronomico Stephen Satterfield intraprende un vivace e toccante viaggio accanto a chef, storici e attivisti per celebrare il coraggio, la maestria e l'intraprendenza degli uomini e delle donne afroamericani.
INFO TECNICHE
Titolo Italiano: Cucina e cambiamento: come i piatti afroamericani hanno trasformato l’AmericaTitolo Originale: High on the Hog: How African American Cuisine Transformed America
Genere: Documentario
Stagioni: 1 - Episodi: 4 (durata media 30 minuti)
Nazionalità: USA | 2021
Cast e personaggi
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