Gizzi Erskine e James Averdieck
Gizzi Erskine e James Averdieck

Ricette Vincenti con Gizzi Erskine e James Averdieck su Nat Geo Adventure


Gizzi Erskine e James Averdieck conducono Ricette Vincenti, il nuovo cooking show in onda su Nat Geo Adventure dal 25 febbraio 2013.

Due squadre di amanti del buon cibo e la possibilità di trasformare la propria passione in un vero affare. Sono questi gli ingredienti di Ricette Vincenti, una sfida culinaria che va ben oltre le solite ricette. Il cooking show, condotto da Gizzi Erskine, food writer e chef, e James Averdieck, fondatore del brand leader nel mondo dolciario Gu Puds, va in onda su Nat Geo Adventure (canale 410 di Sky) ogni lunedì alle 20:00, a partire dal 25 febbraio prossimo.

Ogni lunedì in ogni episodio due coppie di cuochi amatoriali hanno a disposizione un budget prestabilito con il quale devono cucinare i loro piatti forti, pensare ad un packaging accattivante e venderli nei più affollati mercati di Londra. In sole 6 ore e con un budget di 250 sterline, le due squadre dovranno sfidarsi cucinando il proprio piatto forte in grande quantità . Poi dovranno venderli al mercato di Covent Garden e battere l’avversario guadagnando quanto più possibile.

Infine, potranno illustrare i loro prodotti ad un panel di investitori e buyers tra i più noti e affermati del panorama britannico. Al vincitore verrà data la possibilità di presentare i propri prodotti ad una giuria di esperti che deciderà se investire su di loro e lanciarli nella grande distribuzione alimentare.

Nel primo episodio di Ricette Vincenti, quello trasmesso il 25 febbraio alle ore 20 su Nat Geo Adventure, conosceremo Dorothy e Yolanda Ekeke, madre e figlia il cui cavallo di battaglia è una ricetta africana vecchia di 100 anni, con la quale ritengono di poter cambiare la loro vita. Entrambe credono che il loro stufato di fagioli neri ha ciò che serve per sfondare sul mercato, ma dovranno vedersela con le lasagne di Giuliana Cortese e Simon Shaw, che hanno sperimentato  una ricetta alternativa con carne di maiale e mele cotogne.

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