Mediaset Premium Calcio

Premium Calcio Serie B: 12a giornata 1-2 Novembre 2013

Partite, canali e telecronisti della 12a dodicesima giornata di Serie B 2013-2014 su Premium Calcio e Premium Play. In campo Venerdì 1 e sabato 2 novembre 2013.

Venerdì 1 e, sabato 2 novembre 2013, in occasione della dodicesima (12a) giornata di campionato, tutte le partite della "Serie B Eurobet" saranno visibili su Premium Calcio e, grazie a Premium Play, anche in diretta su PC e iPad (anche sotto rete 3G).

L' undicesima giornata ha visto un nuovo trionfo del Virtus Lanciano che ha vinto sul Padova per 1 a 0, con gol realizzato dall' attaccante senegalese Thian al 25' del secondo tempo, e che, conquistando la settima vittoria della stagione, si conferma prima in classifica con 25 punti. A due punti dalla capolista l' Empoli, che ha vinto in trasferta per 2 a 0 sulla Juve Stabia con le reti di Tavano e Mchedlidze. Terzo in classifica il Cesena che, pareggiando in trasferta con il Novara (1-1 con reti di Cascione per il Cesena, e di Rubino per il Novara), fallisce l'aggancio dell' Empoli. Riescono invece ad agganciare il Cesena i Lupi dell' Avellilno che, grazie a due gol di Galabinov, battono fuori casa per 2-1 il Cittadella. Bella vittoria del Crotone in esterna contro il Ternana per 3 a 2. Pareggio casalingo del Palermo contro il Varese, unico match della giornata terminato senza reti. Buon risultato per il Bari che, dopo quattro sconfitte consecutive, riesce a terminare la partita contro il Trapani con un pareggio per 1-1.

Nella dodicesima giornata il Bari di Alberti sarà ospite dell' Empoli: le due squadre giocheranno venerdì 1 Novembre alle 20.30. Nella zona centrale della classifica pareggio con 4 reti nel match Brescia Siena. E sarà il Siena ad ospitare il Cittadella nella partita di sabato 2 Novembre alle ore 15.00. Fanalino di coda della classifica, preceduta da Padova e Reggina, resta la Juve Stabia che, con l' ultima sconfitta subita, conferma sempre di più il suo periodo di crisi.