Il pizzaiolo Renato Bosco porta alla scoperta di come è cambiata la cultura della pizza nel tempo in sei appuntamenti televisivi, su Sky e NOW.
L'Italia è la patria della pizza. Per scoprirne tutti i segreti, l'imprenditore e pizza-ricercatore Renato Bosco porta alla scoperta di tutte le varianti regionali e locali del piatto italiano più amato, mangiato e reinventato nel mondo. Lo fa presentando nell'inedito format 'NA PIAZZA, prodotto da Food Media Factory, in prima tv assoluta su Sky e su NOW dal 9 dicembre 2022 in sei puntate, dal lunedì al venerdì, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go.
In ogni episodio del programma, Renato accoglie nella propria cucina un giovane pizzaiolo di talento, che contribuisce alla diffusione della pizza italiana da nord a sud, per preparare una pizza. Dalla pizza romana alla pala, dal trancio milanese al tegamino di Torino, passando dallo sfincione palermitano: ogni territorio ha la propria pizza preparata secondo una tradizione che si perpetua negli anni. Non solo farina, mozzarella e pomodoro, ma anche attenzione alla sostenibilità, alla valorizzazione delle materie prime e alla scelta sempre più ampia degli ingredienti e alle nuove tecniche di preparazione.
Una storia ricca di emozioni e legami inaspettati tra due figure del mondo dello spettacolo,…
Un viaggio tra emozioni, sorprese e avventure cinematografiche che trasformano l’8 dicembre in un’esperienza unica.…
Un incidente improvviso e doloroso ha coinvolto Gustavo Rodriguez, il padre di Belén. Le sue…
Sanremo si prepara a una nuova edizione ricca di sorprese. Le scelte di Carlo Conti…
Una storia d’amore longeva e consolidata, ma con una domanda che aleggia da anni: perché…
Un momento di grande tensione durante una celebre trasmissione: un noto personaggio lascia lo studio…