Piatti pronti valdostani e frutta piacentina nella puntata di Melaverde di domenica 28 aprile 2013 con Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
Domenica 28 aprile 2013, alle 11,50 su Canale 5, nuovo appuntamento con Melaverde, il programma dedicato ad agricoltura, ambiente e tradizioni italiane, condotto da Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
In questa puntata, Edoardo Raspelli è a Quart, in Valle d'Aosta, alla scoperta della cucina valdostana. Al centro una piccola azienda artigianale che ha saputo unire la praticità quotidiana alla tradizione. Nel laboratorio vengono, infatti, preparati piatti pronti che, con solo 15 minuti di cottura, possono essere portati in tavola.
Ellen Hidding si trova, invece, a Castelvetro Piacentino, in visita a un'azienda che produce frutta fresca confezionata. In evidenza: melograni, papaya, mango, ananas tutti frutti che arrivano giornalmente nello stabilimento e vengono utilizzati per preparare macedonie, e frullati esotici e nelle pasticcerie.
Una storia ricca di emozioni e legami inaspettati tra due figure del mondo dello spettacolo,…
Un viaggio tra emozioni, sorprese e avventure cinematografiche che trasformano l’8 dicembre in un’esperienza unica.…
Un incidente improvviso e doloroso ha coinvolto Gustavo Rodriguez, il padre di Belén. Le sue…
Sanremo si prepara a una nuova edizione ricca di sorprese. Le scelte di Carlo Conti…
Una storia d’amore longeva e consolidata, ma con una domanda che aleggia da anni: perché…
Un momento di grande tensione durante una celebre trasmissione: un noto personaggio lascia lo studio…