Piatti pronti valdostani e frutta piacentina nella puntata di Melaverde di domenica 28 aprile 2013 con Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
Domenica 28 aprile 2013, alle 11,50 su Canale 5, nuovo appuntamento con Melaverde, il programma dedicato ad agricoltura, ambiente e tradizioni italiane, condotto da Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
In questa puntata, Edoardo Raspelli è a Quart, in Valle d'Aosta, alla scoperta della cucina valdostana. Al centro una piccola azienda artigianale che ha saputo unire la praticità quotidiana alla tradizione. Nel laboratorio vengono, infatti, preparati piatti pronti che, con solo 15 minuti di cottura, possono essere portati in tavola.
Ellen Hidding si trova, invece, a Castelvetro Piacentino, in visita a un'azienda che produce frutta fresca confezionata. In evidenza: melograni, papaya, mango, ananas tutti frutti che arrivano giornalmente nello stabilimento e vengono utilizzati per preparare macedonie, e frullati esotici e nelle pasticcerie.
Al Grande Fratello scoppia il caso Tommaso Franchi: l’idraulico toscano rischia la squalifica per aver…
Sanremo 2025 si avvicina e Carlo Conti prepara un’edizione indimenticabile. Da Annalisa co-conduttrice a Blanco…
Scopri tutto sulla puntata del 16 novembre 2024 di Ballando con le stelle: sfide decisive,…
L’ultima puntata di Tu sì que vales promette emozioni e sorprese: scopri tutto su finalisti,…
Un weekend ricco di emozioni su Netflix: dai film natalizi alle sfide di pugilato, fino…
Canale 5 cambia il palinsesto: il Grande Fratello di Alfonso Signorini torna con due appuntamenti…