Melaverde: piatti pronti valdostani e frutta piacentina – 28 aprile 2013
Piatti pronti valdostani e frutta piacentina nella puntata di Melaverde di domenica 28 aprile 2013 con Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
di Redazione / 27.04.2013
Domenica 28 aprile 2013, alle 11,50 su Canale 5, nuovo appuntamento con Melaverde, il programma dedicato ad agricoltura, ambiente e tradizioni italiane, condotto da Edoardo Raspelli dalla Valle d'Aosta ed Ellen Hidding da Castelvetro Piacentino.
In questa puntata, Edoardo Raspelli è a Quart, in Valle d'Aosta, alla scoperta della cucina valdostana. Al centro una piccola azienda artigianale che ha saputo unire la praticità quotidiana alla tradizione. Nel laboratorio vengono, infatti, preparati piatti pronti che, con solo 15 minuti di cottura, possono essere portati in tavola.
Ellen Hidding si trova, invece, a Castelvetro Piacentino, in visita a un'azienda che produce frutta fresca confezionata. In evidenza: melograni, papaya, mango, ananas tutti frutti che arrivano giornalmente nello stabilimento e vengono utilizzati per preparare macedonie, e frullati esotici e nelle pasticcerie.