Gli appunti di Cotto e mangiato
Gli appunti di Cotto e mangiato

‘Gli appunti di Cotto e mangiato’ in edicola e libreria dal 15 novembre


Da martedì 15 novembre 2011 disponibile in edicola e nelle librerie ‘Gli appunti di Cotto e mangiato‘, il taccuino tascabile che propone i piatti proposti da Tessa Gelisio, conduttrice della nuova edizione del programma in onda su Italia1. “Gli appunti di Cotto e mangiato” costa solo 9.90 euro ed è, oltre ad un ricettario culinario […]

Da martedì 15 novembre 2011 disponibile in edicola e nelle librerie ‘Gli appunti di Cotto e mangiato‘, il taccuino tascabile che propone i piatti proposti da Tessa Gelisio, conduttrice della nuova edizione del programma in onda su Italia1.

Gli appunti di Cotto e mangiato” costa solo 9.90 euro ed è, oltre ad un ricettario culinario composto da 256 pagine, anche una piccola agenda tascabile, dalle dimensioni ridotte, 9,5 cm x 14,5 cm, che si chiude con un pratico elastico.

Il libro-agenda
– 6 pagine per imparare a organizzare la propria cucina
– 130 pagine di ricette proposte nella ribrica di Italia1 Cotto e mangiato
– 8 pagine dedicate ai menu (corroboranti e calorici per l’inverno, energizzanti per la primavera, leggeri e rinfrescanti per l’estate, stimolanti per l’autunno)
– 12 pagine di mini dizionario degli alimenti (consigli utili per l’acquisto degli alimenti)
– 45 pagine improntate nella cucina regionale (una ricetta per ogni regione)
– 20 pagine vuote per scrivere i propri appunti e ricette personali
– 15 pagine per i vari indici

Le ricette di Cotto e mangiato
Categorie antipasti: verdure, pesce, pasticci e sformati, torte salate e focacce, stuzzichini e piattini
Categorie primi: zuppe e vellutate, riso, pasta corta, pasta lunga, non solo pasta
Categorie secondi: pesce, verdure e formaggi, carne
Categorie dolci: torte, dolci al cucchiaio, piccola pasticceria

Impostazioni privacy