

Cucine da incubo, la seconda edizione su Cielo dal 7 novembre
In prima tv in chiaro la seconda stagione di Cucine da incubo con lo chef pluristellato Antonino Cannavacciulo.
di Redazione / 07.11.2014
Da stasera, venerdì 7 novembre 2014, arriva in prima tv assoluta in chiaro su Cielo la seconda stagione di Cucine da incubo con lo chef pluristellato Antonino Cannavacciulo, temuto dai ristoratori di mezza Italia per le sue strigliate e diventato un vero e proprio tormentone sul web e non solo con il suo "addios".
Il patron del ristorante Villa Crespi, dopo la prima stagione di Cucine da incubo, è pronto a venire incontro ad altri ristoratori sull'orlo del fallimento. Cannavacciulo in questa seconda stagione rimetterà in riga proprietari altezzosi e improvvisati, cuochi svogliati e staff incompetenti, trasformando un ristorante da incubo in un locale tutto nuovo. Cannavacciulo percorrerà migliaia di chilometri in giro per l'Italia pur di andare in aiuto dei ristoratori disperati che hanno bisogno di lui. Dalla pianura padana alla costiera amalfitana, dai laghi alpini alla Sicilia, per poi raggiungere le montagne della Valsesia, passando per l'isola di Capri.
Protagonista di ogni puntata di Cucine da incubo un ristorante diverso. Per prima cosa, lo chef Cannavacciuolo incontra il personale del locale e assaggia alcune portate del menu per dare una primo giudizio del cibo e del servizio. Poi lo chef ispeziona della cucina dove conosce più da vicino il cuoco e i suoi collaboratori. Quindi, Cannavacciuolo inzia con i rimproveri a sala e cucina, per tentare di riorganizzare il lavoro.
Nella nuova seconda edizione lo chef Cannavacciulo ricoprirà anche il ruolo di motivatore per lo staff e sarà impegnato a creare il giusto spirito di squadra fatto di collaborazione e comunicazione, fondamentali per il buon funzionamento di un ristorante. Una volta risollevato gli animi dello staff al completo e aver ripensato il menu, si occuperà del restyling del locale, affidato ad una squadra di architetti e di interior designer. Al termine dei lavori, il ristorante è pronto per la riapertura.
Appuntamento con la seconda stagione di Cucine da incubo in chiaro su Cielo da venerdì 7 novembre 2014.