Cortesie per gli Ospiti Ristorante debutta su Real Time e Discovery+
Roberto Valbuzzi e Ursula Seelenbacher alla guida di una sfida tra due coppie e i loro ristoranti preferiti.
di Redazione / 28.03.2022
Dal 28 marzo, su Real Time al via "Cortesie per gli Ospiti Ristorante", programma spin-off di "Cortesie per gli Ospiti", in onda dal lunedì al venerdì alle 20:20 su Real Time con la conduzione affidata allo chef Roberto Valbuzzi e alla PR e trendsetter Ursula Seelenbacher.
"Cortesie per gli Ospiti Ristorante" racconta il mondo dei "ristoranti del cuore" e dei loro clienti, mettendoli in sfida: due coppie di clienti affezionati propongono di mangiare ciascuna nel ristorante che amano di più, e li mettono in competizione sulla capacità di accoglienza e bravura nella preparazione delle portate offerte.
La sfida si svolge nei ristoranti: ogni coppia sceglie un ristorante cui è legata e che ritiene "unico", e lo porta in sfida contro un'altra coppia e il ristorante da lei scelto. La prima coppia invita al proprio ristorante del cuore, la seconda ricambia l'invito: alla fine della puntata si scoprirà chi avrà proposto il posto migliore.
Gli elementi valutati sono l'atmosfera del ristorante, la ricchezza, la coerenza e la qualità del menù, la bravura dello chef nella preparazione di ogni piatto e in particolare di quello suggerito come "irrinunciabile" dalla coppia di clienti abituali: il "piatto preferito". A giudicare la scelta, decretando il vincitore, sono gli stessi ospiti, e i due giudici.
Questa prima edizione di "Cortesie per gli Ospiti Ristorante" si compone di 20 puntate da un'ora ciascuna, ed è un programma prodotto da Banijay Italia per Discovery Italia. Real Time è visibile al Canale 31 del Digitale Terrestre. L'hashtag ufficiale è #CortesiePerGliOspiti. La serie sarà disponibile anche in streaming su Discovery+ subito dopo la messa in onda su Real Time.