Chef's Line - Sfida il ristorante
Chef's Line - Sfida il ristorante

Chef’s Line – Sfida il ristorante su Cielo


Chef amatoriali contro chef professionisti: ecco il cooking show australiano di Cielo.

Su Cielo va in onda il cooking show australiano Chef's Line – Sfida il ristorante, in prima tv, dal 12 ottobre, dal lunedì al venerdì, alle ore 15.00. Chef amatoriali con talento sfidano professionisti del settore, come sous chef e chef, poco importa che la cucina sia africana, vietnamita o turca. Il livello si alza di puntata in puntata e il terreno di sfida sono le cucine di diversi Paesi, che devono essere interpretate in chiave moderna, creando piatti perfetti. 

A giudicare i piatti e la loro preparazione ci sono l'executive chef Dan Hong, la food writer Melissa Leong e il rinomato chef Mark Olive. Dan Hong è uno dei più conosciuti chef australiani e ha iniziato la sua carriera a Sidney, nella catena di ristoranti vietnamiti della sua famiglia. Ha poi lavorato nelle cucine dei più importanti ristoranti della città prima di viaggiare e perfezionare la sua tecnica culinaria. Melissa Leong è, invece, appassionata di cibo e viaggi e scrive per numerose riviste di settore australiane. Ha recentemente pubblicato un libro di cucina diventato in breve tempo un best-seller. Mark Olive, conosciuto come "The black Olive", è uno dei più amati chef dell'Australia, apprezzato soprattutto per la sua straordinaria capacità di saper combinare tecniche della cucina europea con quelle degli indigeni australiani.

Nei primi due episodi i concorrenti si sfidano a colpi di fornelli nelle specialità tipiche della cucina vietnamita, per poi passare successivamente alla cucina africana, italiana, cinese, greca, indiana, libanese.

UPDATE 15.10.2018: Al contrario di quanto comunicato in precedenza, la messa in onda di Chef's Line – Sfida il ristorante non è piu' ogni venerdi, ma, dal 12 ottobre, dal lunedì al venerdì alle ore 15.00.

Impostazioni privacy